Close

Fon: +49 (0)221 569 78 0 | Mail: info@vucx.de

by

VUCX-Empfehlung zur aktuellen Diskussion über den Abonnieren-Button von Facebook:

Ist euch aufgefallen, dass ihr seit dem neusten Update von Facebook auch Postings von Leuten lesen könnt, mit denen ihr selber nicht befreundet seid? Nur weil einer eurer Kontakte dort ein „Gefällt mir“ angeklickt oder einen Kommentar abgegeben hat? Ich möchte auf keinen Fall,daß eure Kontakte meine Postings lesen können, wenn ich selber nicht mit ihnen befreundet bin!!! Das kann ich leider selber nicht einstellen; das hat Facebook mit Absicht nicht eingerichtet.

Bitte tut mir einen riesigen Gefallen… geht mit dem Cursor bitte auf meinen Namen (nicht klicken!), dann wartet bis der Kasten erscheint (mit meinem Namen und Bild drin). dann geht mit dem Cursor auf den „abonniert“ Button und wartet auf das Drop-down-Menü, dann macht bitte den Haken weg bei „Kommentare und gefällt mir“.

DANKE!!! Postet das in euren Status, wenn ihr auch nicht wollt, daß jeder einzelne Post und „gefällt mir“-Klick von euch für jeden rechts im Newsticker sichtbar ist. Ich tu das auch gerne für euch… (Zitat aus Facebook)

Zunächst sollten Sie sich die Frage stellen:

Möchten Sie Ihre Posts nur mit Personen teilen, die Sie kennen und möchten Sie, dass nur Ihre Freunde Ihre Posts auf Ihrem Profil lesen können?

VUCX-Empfehlung

Sie sollten der Funktion „Abonnements zulassen“ nicht zustimmen! Sofern Sie dies bereits getan haben, bedarf es nur weniger Klicks, um dies rückgängig zu machen.
1. Klicken sie auf „Profil“ und dann im linken Menübereich auf „Abonnenten“.
2. Klicken Sie auf den Button „Einstellungen bearbeiten“
3. Stellen Sie den „Abonnenten“ Bereich auf „Aus“

4. Ändern Sie zudem Ihre Privatshpäre-Einstellungen, so dass Ihre Posts nur von Freuden gelesen werden können und nicht öffentlich sind.

Detaillierte Informationen erhalten Sie hier:
http://davidphilippe.wordpress.com/
https://www.facebook.com/help?page=246210718757459